Recette de bruschetta

Par Marie Mercury

Coucou tout le monde, je suis se retour après cette pause estivale. Qui nous a fait beaucoup de bien. C’est tellement agréable de profiter de ses proches et de revoir la famille. Il n’y a rien de meilleur pour le moral, qu’une véritable coupure avec le travail. Je vous retrouve aujourd’hui par ici avec une petite recette estivale, simple, rapide et gourmande. Je sais que vous aimez ça. Au menu du jour, recette de bruschetta

Ingrédients de la bruschetta

Pour la préparation d’une tartine il vous faudra :

  • 60g de farine
  • 30g d’eau
  • 5 ml d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • ail

1 tomate

de la mozzarella

huile d’olive et basilic

Préparation

Pour commencer mélangez les ingrédients pour former la pâte (farine, eau, huile, levure, sel).

Formez une boule et l’étaler en rectangle. Choisissez l’épaisseur que vous souhaitez (si vous préférez une pâte plus ou moins fine).

Sur votre pâte, alterner les rondelles de tomate et mozzarella.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel.

Une fois votre bruschetta prête, enfournez à 180°C pendant environ 20 min.

Mettez votre basilic (frais si vous en avez c’est encore meilleur).

C’est prêt ! Bon appétit.

Le petit menu simple et rapide. Qui plait beaucoup aussi chez les enfants.

Cette version est en tout cas validée par la famille.

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes. 

Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Belle semaine.

Laissez un commentaire

Dans le même thème...