Ma recette du saumon aux épinards en croûte

Par Marie Mercury

Coucou tout le monde je suis ravie de vous retrouver en cette fin de semaine pour une nouvelle recette familiale. Aujourd’hui je vous partage ma recette du saumon aux épinards en croûte. J’espère que ça vous plaira.

Ingrédients du saumon aux épinards en croûte

Ma recette du saumon aux épinards en croûte

Saumon aux épinards en croûte

Préparation

  1. Découpez vos pavés de saumon
  2. Faire revenir les feuilles d’épinards à la poêle
  3. Sur votre pâte étalez le fromage frais
  4. Ajoutez les épinards et le saumon émiettez (vérifier bien d’avoir enlever les arrêtes) et ajoutez un peu de jus de citron si vous en avez
  5. Roulez votre pâte
  6. Laissez cuire le temps pendant 25 à 30 minutes tout en surveillant la cuisson 
  7. Laissez refroidir

A servir avec une petite salade en accompagnement (si vous le souhaitez).

Ma recette du saumon aux épinards en croûte

C’est prêt. Un petit plat chaud, simple, rapide et gourmand à partager en famille. Personnellement je préfère servir froid, c’est meilleur je trouve. Mais chaud c’est tout aussi bon. Les enfants se régalent. C’est un petit plat complet, avec un petit fruit pour une petite note « sucrée ».

Une autre recette de poisson en croûte par ici.

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes. Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Bon week-end.

Laissez un commentaire

Dans le même thème...