Recette du risotto butternut, champignons et truite saumonée

Par Marie Mercury

Coucou tout le monde je suis ravie de vous retrouver en cette fin de semaine pour une nouvelle recette automnale. Aujourd’hui je vous partage ma recette du risotto butternut, champignons et truite saumonée. J’espère que ça vous plaira.

Ingrédients du risotto butternut, champignons et truite saumonée

Ma recette du risotto butternut, champignons et truite saumonée

Préparation

  1. Découpez vos échalotes
  2. Faire revenir les échalotes et les faire dorer
  3. Ajoutez le butternut et les champignons
  4. Ajoutez le riz
  5. Préparez le bouillon (faire chauffez environ 1L d’eau)
  6. Incorporez louche par louche le bouillon
  7. Laissez cuire le temps pendant 25 à 30 minutes tout en surveillant la cuisson
  8. Dressez votre assiette, ajoutez le parmesan et la truite saumonée.

C’est prêt. Un petit plat chaud, simple et gourmand à partager en famille. Les enfants ont bien aimé surtout avec le parmesan. Le risotto est un plat traditionnel italien qui plaît généralement au plus grand nombre. Un des secrets de la réussite d’un risotto réside dans le choix de son riz, car tous ne conviennent pas à la confection d’un risotto. En effet, il faut utiliser un riz spécial, à savoir un riz rond, riche en amidon.

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes. Une autre idée de recette de risotto aux légumes par ici.

Risotto butternut, champignons et truites saumonée

Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Bon week-end.

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