Recette du cheesecake

Par Marie Mercury

Coucou tout le monde j’espère que vous allez bien. On se retrouve ce mercredi pour une recette sucrée et très gourmande. Je vous avais demandé votre avis sur Instagram. Comme promis voici ma recette du cheesecake.

Ma recette du cheesecake

Ingrédients du cheesecake

Pour réaliser la recette du cheesecake il vous faudra les ingrédients suivant :

Préparation du cheesecake

1) Émiettez les spéculos et faites fondre le beurre.

2) Versez le beurre sur les miettes et mélangez. Tapissez au fond d’un plat. Réserver au frigo pendant 30 minutes.

3) Mélangez la ricotta, et les oeufs légèrement battus avec la crème, le sucre et l’arôme. Lorsque le mélange est homogène, versez le sur les biscuits.

4) Enfournez le tout à 180°c pendant 45 minutes.

Le cheesecake est prêt. À déguster pour une collation, ou un dessert. Avec du thé, c’est tellement gourmand. Il y a longtemps que j’avais envie de tester la recette. C’est chose faite. Si vous cherchez une recette plus simple (sans biscuits, ils apportent toutefois un petit croquant et un goût de cannelle), il y a celle-ci. J’espère que vous aimerez ma recette du cheesecake, les enfants ont l’adorée.

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! 

J’adore voir les recettes dans vos assiettes. 

Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Belle semaine.

Laissez un commentaire

Dans le même thème...