Recette des Kinder Country maison

Par Marie Mercury

Coucou pour terminer cette semaine, une petite recette gourmande, pour bien préparer Pâques. J’espère que ça vous plaira autant qu’à mes loulous.

Recette des Kinder Country maison

Recette Kinder Country maison

Ingrédients

Pour réaliser la recette du Kinder Country il vous faudra :

Préparation des Kinder Country

1. Découpez vos noix de pécan et mélangez les avec les céréales au riz soufflé. Ajoutez une cuillère à café de miel. Mélangez et disposez votre mélange sur une feuille de cuisson. Mettez le tout au four à 180°C pendant 15 minutes.

2. Faites fondre la moitié du chocolat au lait (ou noir) au bain-marie.

3. Recouvrez le fond de 6 petits moules allongés avec le chocolat fondu.

4. Placez les moules au réfrigérateur.

5. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie

6. Mélangez avec le riz soufflé et les noix

7. Remplissez les moules avec ce mélange.

8. Puis reversez du chocolat au lait par dessus.

9. Replacez les moules au frigo pendant 30 minutes.

Démoulez, et c’est prêt. Une petite gourmandise maison pour les petits comme pour les grands.

Si vous cherchez d’autres recettes, en voici une pour fêter Pâques :

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes. 

Une autre petite recette ici.

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que la recette vous plaira. Passez un bon week-end. Je vous dis à très bientôt. Régalez-vous !

Laissez un commentaire

Dans le même thème...