Recette du curry aux patates douces, poireau et poulet

Par Marie Mercury

Coucou tout le monde. J’espère que vous avez passé un bon week-end. On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette, que vous avez surement vu passé en stories sur Instagram. Je vous dévoile ma recette du curry aux patates douces, poireau et poulet.

Ingrédients du curry aux patates douces, poireau et poulet

Pour réaliser la recette il vous faudra les ingrédients suivant :

Préparation

  1. Dans une poêle ou une sauteuse, versez un peu d’huile, et émincez vos échalotes et faites les revenir
  2. Préparer vos patates douces et votre poireau
  3. Ajoutez-les dans la poêle, versez un peu d’eau et laissez mijoter à couvert 10 à 15 minutes
  4. Ajoutez ensuite vos aiguillettes de poulet découpées
  5. Laissez cuire 10 minutes de plus
  6. Pour terminer, ajoutez le lait de coco et la pâte de curry. Salez un peu

C’est prêt ! Pour accompagner votre recette, un peu de riz par exemple. Le tour est joué.

La petite recette simple et rapide. Qui plait beaucoup aussi chez les enfants. Pour les enfants, le curry doux est malheureusement trop piquant pour leurs papilles. Je leur mets des portions de côté avant de rajouter la pâte de curry.

Pour les végétariens, je vous ai sélectionné cette recette. Vous pouvez également remplacé par des pois chiches par exemple.

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes. 

Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog

J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Belle semaine.

Laissez un commentaire

Dans le même thème...