Coucou tout le monde, j’espère que le week-end fut bon pour vous. Je vous partage aujourd’hui ma recette du gâteau marbré. Elle avait l’air de vous plaire.
Ingrédients
Pour réaliser votre gâteau marbré il vous faudra pour cela :
- Farine 175g
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre 100g
- 3 oeufs
- 175g de beurre demi-sel
- 25g de cacao en poudre
Préparation du gâteau marbré
Dans votre robot ou dans votre saladier mettez la farine, la levure, le sucre, les oeufs et le beurre. Mélangez.
Tapissez dans un moule cake de papier cuisson. Versez ensuite la moitié de la pâte dans le moule.
Ajoutez le cacao dans la pâte restante et mixez ou mélangez dans le saladier.
Versez le reste de la pâte dans le moule.
Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 55min.
Laissez refroidir et servez. Votre gâteau marbré est prêt.
J’adore le gâteau marbré pour accompagner mon thé sous un bon plaid à cette saison. Pas vous ?
Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur Instagram si vous testez ma recette ! J’adore voir mes recettes dans vos assiettes 🙂
Si vous cherchez d’autres recettes , vous pouvez également relire mon article du cake au citron ici ou des muffins au nocciolata ici. Avez vous déjà testé le gâteau sans beurre ? J’en ai gouté un à la courgette sans beurre. C’est un régal. Une recette ici si ça vous intéresse.
J’espère que cette recette vous a plu. Je vous dis à très bientôt pour un prochain article recette.