Ma recette du flan de poireaux au chèvre

Par Marie Mercury

Hello tout le monde, je suis ravie de vous retrouver après cette pause vacances. Après ce séjour de 15jours au Vietnam. J’avais envie de retrouver des plats simples, et qui changent un peu de la friture et du riz. J’ai testé cette petite recette du flan aux poireaux au chèvre. Elle fut la bien bienvenue et approuvée. J’espère que ça vous plaira.

Ingrédients

Pour réaliser le flan de poireaux il vous faudra :

  • 3 oeufs
  • Lait 180ml
  • Fromage de chèvre frais ou bûche de chèvre
  • 3 poireaux
  • Sel, poivre et noix de muscade moulue

Préparation du flan de poireaux au chèvre

Dans un premier temps, découpez et lavez vos poireaux, puis mettez les à cuire dans une poêle ou une sauteuse.

Ensuite, préparez l’appareil du flan dans un saladier. Pour cela mélangez les oeufs, le lait.

Une fois les poireaux cuits, ajoutez les.

Assaisonnez votre préparation avec sel, poivre et noix de muscade.

Placez le tout au four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.

Ce fut un régal pour toute la famille

Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes.

Si vous cherchez d’autres recettes, vous pouvez également relire mon article :

Vous pouvez également retrouver toutes mes recettes dans la partie dédiée du blog.

J’espère que la recette vous plaira. Passez une belle semaine. Je vous dis à très bientôt. Régalez-vous !

2 commentaires

Pasca mai 10, 2023 - 11:27 pm

Je vais tester !

Marie Mercury mai 11, 2023 - 8:24 am

Tu me diras ce que tu en penses

Laissez un commentaire

Dans le même thème...