Coucou tout le monde, j’espère que vous allez bien. Je vous publie aujourd’hui une recette que j’ai testé il y a quelques temps (vous avez pu la voir passer en stories si vous me suivez sur Instagram). Pour changer un peu des salades composées, je vous propose ma recette des pilons de poulet au tandoori. Une recette simple, rapide et gourmande comme toujours. Bonne lecture.
Ingrédients
Pour réaliser les pilons au tandoori il vous faudra
- 4 à 6 pilons de poulet
- 2 poivrons rouges
- des olives noires
- du tandoori
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel,poivre
Préparation
Commencez par mettre vos pilons dans un récipient, arrosez les d’huile d’olive. Ajoutez le tandoori et mélangez les pilons. Ensuite couvrez et laissez de côté.
Découpez vos poivrons et faites les revenir à la poêle 5 min à 10 min. Le temps de les saisir. Ajoutez les ensuite dans le récipient des pilons avec les olives. Bien mélanger. Salez et poivrez.
Versez le tout dans un plat et enfournez pendant 30 à 40 min à 180°C.
J’avais préparé de la semoule en accompagnement, mais du riz ou des pâtes sera tout aussi bon.
Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes.
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J’espère que la recette vous plaira. Passez une belle semaine. Je vous dis à très bientôt. Régalez-vous !